Силы найдёшь если захочешь

Ты меня никогда не узнаешь
Ты меня никогда не поймёшь
Ведь однажды сделав мне больно
Ты меня уже не вернёшь


Ты в объятиях меня не сожмёшь
Ты мою руку своей не возьмёшь
И если поглубже в меня ты посмотришь
Болью в глазах моих промелькнёшь


И мелочи ты никогда не заметишь
И любви и души для меня не найдёшь
А только смериться осталось мне с этим         
И сразу тогда от меня ты уйдёшь


Ведь нельзя отпускать когда ещё любишь
Но легко потерять если чувства погубишь
И если бороться ты всё ещё хочешь
Ты силы найдёшь если захочешь…
 


Рецензии