И даже в дождь

И даже в дождь, идя по городу
Она не боится что простудится
Сопротивляясь ливню и холоду
Мечтает о том что в жизни не сбудется


Улыбаясь людям ,прохожим
Она ветер ухмылкой встречает
Вспоминает сонеты Шекспира
Он один кто её понимает


Каждой капле лицо подставляет
Она по щеке как слезинка спускается,
По губам сползает и падает
И опять на щеке возрождается


Она небу идёт улыбается
Свои чувства совсем не скрывая
Дождик с болью её справляется
Холодным дождём её согревая.


Рецензии