У мужчин чувства иначе

А у мужчин чувства иначе,
Все уже знают он любит глазами,
Если красотка одета в версаче,
Ноги плетутся за женщиной сами.

Смотрит он больше на ноги фигуру,
И воображает как с нею пройдется,
Даже готов взять под ручку и дуру,
Если внешне ему приглянется,

Чаще мужчины мечтают о том,
Как покорить сладострастну девицу,
Ну и старается чесать языком,
Чтоб затащить эту деву в темницу.

Вы не подумай те, я не такой,
Да и чесать языком не умею,
Больше стараюсь стихами, весной,
Если уж честно всех женщин жалею.


Рецензии