Минишутки
- Бывает, зеркало грешит изображеньем.
- Бывает, зеркало показывает Нечто!
- Я Вас любил посредством интернета.
- Мадам, не раздевайтесь на ночь глядя!
- Металл презренный любят ВСЕ!
- Меня с ума сводили ты и комары!
- Ты не мужчина, ты - просто, не женщина
- Мою зарплату грех назвать деньгами.
- Пусть кто-нибудь вернет мне миллион!
Не наживи себе врага,
Поздравив дурака с Днем Дурака!
1апреля 2011
Свидетельство о публикации №111040703041