Привет подруга

Привет подруга близкая моя.
Ты у меня вчера украла друга.
Взамен мне не чего ты не дала.
Сказала, жаль, что вновь я слышу вьюгу.

Да пусть поёт, что мне теперь с того.
Не холодно и даже мне не жарко.
С недавних пор мне как-то всё равно.
А он «хорош» мой «парусник» бумажный.

Ну что ж, давай гуляй, пусть повезёт.
Тебе в открытом и широком море…
Вам солнечного неба и без гроз.
И ветра в паруса, коль он настроит.

Я не держу обиды он не принц!
А блеющая на лугу овечка…
Когда позволил сам себя забрать.
Нашёл видать уютное местечко.

Прощу, конечно, зла я не держу!
Найду себе я мужика по круче.
Надеюсь, он не будет падок на траву.
И для меня он станет света лучик.

07.04.2011.

фото из интернета.


Рецензии