реакция максимки

Реакция женщины (ТИМ - максимц) на слова любимого, что у них развод.
Соционический тим - максим горький. Терминология из научного направления "соционика". Максим   - обозначение типа информационного мышления человека -  логико-сенсорного  интроверта

***

Хочешь уходить - так уходи!
Но за измену - всякую другую
Я вначале оттащу в кусты,
оттубасю там и отмордую!

Я не дам тебе спокойно жить!
Без меня! Я боли не прощаю!
На моем не становись пути!
Яйца оторву - предупреждаю!


Рецензии
)))) посмеялась)))

Зачем же отрывать его хозяйство?
Пускай не пригодится вам, но так ему!
А вдруг захочет парень размножаться?
Прости его, нужны ведь яйца мужику))))
Спасибо)))

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2015 15:42     Заявить о нарушении