Винные метаморфозы

Тоску зеленую плесну себе в стакан,
И со вторым вздохну еще угрюмо,
От безысходности вновь тянется рука,
С четвертым начинаю думу думать.
Обиды горькие поднимутся в душе,
Еще стакан мне злости добавляет,
И месть бравадная кипит во мне уже...
        но
Для "подвигов" мне капли не хватает


Рецензии