Герой...

Героя запомнят на долго...
Меня же забудут мгновенно...
В голове пустота...комок в горле...
Устала все делать не верно....

Все шутишь...сеешься...не плачешь...
И я улыбнусь может быть...
Мечту не вернуть...не заплатишь...
пойми...и попробуй простить....


Рецензии