Вертлявый апрель

На стихотворение «Проделки амура» (Лора Ясная)

Ваши слёзы - проделки Амура
Закрутил, завертел, обманул
А у Вас, как у феи фигура
И как трон венский лаковый стул

Что стоит у трюмо отражаясь
И на нём Вы милЫ зеркалам
Вы мне нравитесь тоже, но каюсь
Не сумею быть спутником Вам

Слезы сохнут, как лужи на солнце
И Амур снова ищет мишень
Вы с улыбкой глядите в оконце
Обожая вертлявый апрель


Рецензии
А могём

Джод Кеволеч   07.04.2011 13:24   Заявить о нарушении