Пока страной рулят вожди
У социологов дилемма:
Кого же предпочтёт народ
Из венценосного тандема.
Кому он честно, по закону
Доверит царскую корону.
По мне их бредни не о чём
И наш народ здесь не при чём.
Освободившись от химер,
Он может плакать, иль смеяться.
Но, как заметил наш Премьер,
Друзья всегда договорятся.
В кругу крутых единороссов,
Вот так и никаких вопросов.
**
В России выборы формальность,
У нас особая ментальность.
Мудры мы опытом бывалым
И знаем цену маргиналам.
Делёж познали и грабёж,
И нас уже не проведёшь.
И янки нас не одурачат
Мы изберем, кого назначат.
**
Пока есть нефтяные бабки
И к скудным пенсиям прибавки,
Пока мы мыслим, как кретины;
«Народ и партия едины»,
Пока страной рулят вожди,
Нормальных выборов не жди.
Свидетельство о публикации №111040702826
Татьяна Папантонио 09.04.2011 11:03 Заявить о нарушении