К нам лёгкость придёт?
Хоть в горле комок, тебя умоляю,
Чтоб сам отпустил из зажатых ладоней
Мгновения счастья/мгновения боли.
Почти не дышу, как дышать забываю.
Прощенья прошу, и сама всё прощаю.
А время, смывая забытые краски,
Остудит сердца пылающих страстью.
Иссякнет поток жгучих слёз, и возможно...
...к нам лёгкость придёт.
Апрель, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111040702791
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 07.04.2011 10:30 Заявить о нарушении