И вдруг болезнь, как ветра шквал...
вот - вот готов я вниз упасть,
в поту я весь и так тружусь,
за ветки тонкие держусь.
Но нет ... уже открылось пасть
и мне осталось лишь пропасть!
Так повторялось много раз.
Я просыпался, вновь дремал.
Всё тот же сон во мне витал
и не было спасенья. Глаз
все видел, мозг все понимал,
в каком пространстве я летал.
Прошли недели, я забыл
тот сон, что отнял столько сил.
И вдруг болезнь, как ветра шквал
свалила Васю наповал.
Я умолял, я так просил,
Твой образ светлый целовал,
но Ты и нас навек скосил.
ВТ.
Вася - мой младший сын, умерший в 3,5 года.
Свидетельство о публикации №111040702776