Картина встреч

Я слишком мало знала о тебе.
Встречались редко.
Мы тайком украдкой…
При  встречах  ты шептал.
Что не женат… А сам ухоженный
Блестишь как фантик, гладкий.
Ломало всю, от домыслов своих.

Ты ускользал, скрываясь от ответов.
Душа устала быть всегда одна.
После свидания выбежала следом.
Накинув плащ, брела я за тобой.
Все переулки пройденные ночью.
Казались мне не нужною игрой.
И та, картина пойманная мною.

Заставила всю жизнь перелистать.
Ты у подъезда весь в крови и боли.
Вот облик женщины.
От страха в стену вжалась.
Была бела как поздняя луна.
И каблучки что в темноте бежали.
Дорисовали в чём твоя вина….

 07.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии