Уныние

                Уныние

Жизнь ужасно печальная штука,
Все оттенки в ней серого цвета,
И сквозит необъятная скука
Даже в утренних красках рассвета...
Дни, как поезд, где звук монотонный -
Стук колёс, что спешат в бесконечность,
Поезд массой летит многотонной
Прямо в пасть под названием вечность...

припев:
Уныние, уныние - не в радость небо синее,
По жизни хрупкой линии
Иду в плену уныния...
Уныние, уныние - не в радость небо синее,
По жизни хрупкой линии
Несу своё уныние...

Словно леший в болотистой чаще,
Угнездилась тоска в душу - слякоть,
И по этому чаще и чаще
Мне ночами так хочется плакать...
Грусть живёт с постоянной пропиской
В моём сердце, как в собственном доме,
Мне подругой она стала близкой...
День за днём я в печали, как в коме...

припев: 2 раза

                ФИМ


Рецензии