Мне не быть с тобой!
Не хандри..., пожалуйста!
Всё давно забыл, я же смог...
Не кляни ..., пожалуйста.
Да, теперь другой, я не Бог!
Я б помог тебе..., но чуток ...
Я всю чернь... в душе истолок.
Не грешно ведь "убогим" петь.
Нам Христос велел, да терпеть!
***
Береги себя..., сколько можешь ...
Нам не быть вдвоем, подытожишь!
Свидетельство о публикации №111040700273