Разговор с женой, смотрящей сериал

...кино из чуда превратилось в чудовище ВК Зворыкин.1888-1990ггсоздатель Т.В)
.." нам продают старые низкоробные фильмы из США" А. Яковлев Член президиума при Брежневе
"сериалы,духовная мастурбация"Лиза Исаева " "..пока народ неграмотен ,кино является важнейшим из искусств" ВИЛ

Бандит глядит с ружьём из подворотни
Убьёт героя?.Стоп мгновенье!
...уверен нет,так как ещё две сотни
Для лохов серий будет в продолженьи

Кинонаркотик,вредно его жало
Когда зависим ум от сериала

....
Известное скажу стихом
Чтоб ссоры нЕ было, невроза
Муж тоже должен быть лохОм
Как все невежи из колхоза

К уму пустому ,-ум пустой
Считай ,сошлися интересы
......Расти "ай-кью " иной, не стой
Не будь у жизни хамом пьесы

Что делать хамом чтоб не быть:
-Читать ,работать ,спорт любить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.