Как-то странно это...

Пригашенный свет,
Сырой подвал
Свеча мерцая горит,
Вздутые вены,шприц,игла.

Затянут жгут
Почти нет боли
Его где-то ждут,
Но у него нет воли.

Вздрогнула вена,
Как сладок дурман,
Зачем этот мир,
Если в нём,всё обман.

Ему всё равно
Умирать или жить
В жизни всё говно
Он хочет уйти,всё забыть.

Как-то странно это,
Что-то там в крови,
Он про ненависть вспомнил
Позабыв о любви.

Он глядит на стену,
Жгут упал между ног
Рукой сжал вену,
Ослабел и лёг.

Зачем краски жизни,
Когда есть дурман
Свеча тихо тает,
В душе безразличие,в глазах туман.

Пусть,как эта свеча,
Жизнь его догорит,
Ему всё равно
Закрыты глаза,но он не спит.

Завтра новый вечер,
Сырой подвал,
Мерцание свечки,
Вздутые вены,шприц,игла.




 


Рецензии