Апрель сегодня словно мачо
Нас мочит снегом и дождём
Ну…, почему не смог иначе
Нас приголубить тёплым днём?!
Чтоб от земли шли испаренья
Не мучил зелень снегом чтоб
Погодой не было б тиснений
Чтоб птицы пели в хоровод
Чтоб девушки нашли туманы
Те розовые – счастья знак
Где чувств любви большая гамма
Их выводила на большак
Не надо вдаль лететь душою,
Хотя и манит неба высь
С землёй одной большой семьёю
Мы чувствами переплелись…
……………………………………………….
Весна невидимым туманом
В нас розовость всё ж привнесла
Теперь не кажется нам странным
Что мы в любви шалим… слегка.
Свидетельство о публикации №111040702557