Пелена в глазах

Знаю годы бьют тревогу.
И за ними боль уйдёт,
Но уста зовут в дорогу,
Но уста зовут вперёд.

Ты силён на радостях,
Только горды не помеха.
А другой уснул в яслях,
Вот изъян,а сколько смеха.

От тоски ты гонишь бурю,
Что не видишь ни кого.
И во след получишь дулю,
Не на радостях вино.

Снимешь шубу,маску снимешь,
И присмотришься на след,
Ни кого,кто караулит,
Ни кого уж сколько лет.


Рецензии