229. Не вернёшься

Не вернёшься...и двери закрылись,
Я тебя не прошу...исчерпали свой срок,
Благодарна тебе,ты делил со мной ложе,
Это значит,что мы расстаемся дружок,

Мы отдали долги...и простили друг-друга,
И уходим любя...прямо по королевски,
Я тебя не виню...ведь мы любим с тобою,
Обжигая сердца...растворяясь Вселенски.


Мы вскормили Любовь,приютили надежду,
И играем лучами океанского света,
Стал мне очень родным,мы с тобою шедевры,
Написал нас Господь в своё первое лето,

Мы с тобою,как дети,наивны и чисты,
И в песочнице судеб радость взрастили,
Свет Любви из сердец нектаром струится,
Это наша Любовь встала взрослой отныне,

Но пожалуйста знай,что когда будет трудно,
И захочется просто обо всём поделиться,
Я к тебе прилечу,у меня крылья света,
Ты расскажешь о том,что на сердце творится,

Я тебя отпускаю в другие причалы...
И ломается шар в душе разрываясь,
Это горы хрустальные держат Любовь,
Я Вселенной дитя...я Любви покоряюсь.
7.07.2011год 8:58


Рецензии