Как я люблю тебя

Как я люблю тебя...............
Гершман Лена
Милый мой ,нежный,
Как я люблю тебя,
Как весною подснежник,
Любит капли дождя....
Как луна освещает,
Белизною твой путь,
Как любовь окрыляет,
Не кончается пусть,
Как в пустыне путник,
Жаждет каплю воды,
Как быстрее спутник,
Обернет круг земли,
Как лучами солнце,
Греет нежный цветок,
Распустившись в оконце,
Смотрит он на восток,
Как журавль в небе,
Ищет пару свою,
И в танцующей неге,
Воркуют, снуют,
Как гончарный круг ,
Вертит вновь колесо,
Ждет он пару рук,
Глины и песок,
******************************
Милый мой,нежный ,
Как я люблю тебя,
Как океан безбрежный,
А на острове Ты и Я....


Рецензии
Лена.
Потрясающие стихи.
спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Димочка!!!!

Лена Гершман   10.04.2011 23:29   Заявить о нарушении