Кто кого

В чём сила мудрости и чести,
В чём слава,если не видна.
Зачем листать газету Вести,
Там нету строчки про тебя.

Там только хлопоты,утечки,
Утечки денег из казны.
И за границу Ванька с печкой
Везёт последние мозги.

Мы знаем,кто пошлёт нам маты,
В материальную нужду,
Не те высокие палаты,
А те,запрягшие в узду.

Когда достанем поздравления,
Что мы могучая страна.
То можно выпить без сомнения,
Чтоб вновь не выросли рога.


Рецензии