Апрель

Какой же обманчивый праздник,
В кипенье весенних  стихов.
Апрель – этот месяц без радуг,
Но с нежной душой облаков!

Дожди ещё падают косо
На  робкие возгласы трав,
И птицы пока безголосы,
От дальней дороги устав.

Но где-то, на самой границе
Меж новью и старым житьём,
Бездумно успели родиться
Цветы с золотым ободком.
                Р.Маргулис


Рецензии
Дорогой Рафаил, восхищена!!... безумно красиво...воздушно...
прекрасно!
...
С уважением, теплотой, Галя
...
Очень-очень понравилось!

Галина Абделазиз   07.04.2011 14:48     Заявить о нарушении