Я не хочу такого

Вот у оконца девица
Сидит, слезою льет
«Эх, жизнь моя безделица,
Мужчина не идет.

Повывелись мужчины.
Их не сыскать теперь.
Не стоят и овчины.
Закрыта моя дверь.

Горюет мама с дочькой
«Была я молода
Сидела каждой ночькой
И ждАла муженька.

В то время мУжи были
Все воины, хоть куда.
Одна беда, забыли,
Что может быть война.

Мужчина – это воин
Погибнуть может он»
«Я не хочу такого!
Оставим разговор!»


Рецензии