Мы никогда и никуда не возвращаемся

   ***
Мы никогда и никуда не возвращаемся,
Бог есть Любовь, а мы есть вечный Путь,
И расставаясь, мудро не прощаемся,
Ведь знаем точно, что когда-нибудь,
Возможно, не в текущем Воплощении
И, может быть, в нам неизвестный срок,
По зову Сердца и Судьбы решению,
Вновь переступим через тот порог,
Где рады будут Страннику, а он
Вдруг ощутит, что всё ему знакомо:
Убранство, утварь, сосны за окном,
Душа вздохнёт, ну, наконец-то, дома,
Нехитрые подарки на столе
Появятся из тощенькой котомки,
Века хранимые, а может, сотню дней,
Вопрос безмолвен: предки иль потомки
И кто есть кто!? Да, нужен ли ответ,
Мы – Дети Вечного и в Верности достоин
Пребудет званья каждый – ЧелоВек,
Кто Путь избрал Служенья, Света Воин!
Среди гостинцев нет пустых вещей,
Их древность в удивленье антикварам,
Примите с Радостью, что ближе и родней,
Пусть будут всем от Странника вам даром
Вещицы разные, Любовь они несут
И терафимами* в теченьи дней пребудут,
Благодарения коль избран был маршрут,
И пусть невежды восклицают: чудо,
Увы, им просто не дано узреть
Любви и Радости Божественного Знания -
Что есть Рождение и нет понятья смерть,
Единство с Вечным – светлый Путь Сознания!
Вещицы разные, сияет в каждой Свет,
Источник коего мы ощутим в груди,
Да, никогда и никуда не возвращаемся,
Все наши встречи только впереди!
   ***
* - предмет с наслоениями положительной энергии, используемый в качестве оберега.



Рецензии