Монолог о моих аватарах

   
Не только Боги в образах чужих,
На суд людской вниз снисходили.
Из слов помогая придумать стихи,
Что словно молитвы твердили.

Вот эти стихи, они как аватары,
Мои воплощения в жизни земной,
При чтении их не грохочут литавры,
Просто мыслишки поставлены в строй.

Чувств мало, подведение итогов,
Хотя это глупо, не кончилась жизнь.
Не любишь просить обивая пороги,
Тогда сиди дома с собой примирись.

За каждой строкою моё восприятие,
Присущее мне толкование вещей,
За словом любым сокрыто понятие,
Сокрыта частица душонки моей.

Апрель 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии