Век от века...

Век от века,год от года
Люди верят,вновь и вновь,
Кто-то в чёрта,кто-то в бога
Я же верую в любовь.

Знаю,верю будет время
Годы минут,сгинут вдаль
Всё забудется наверно,
Лишь останется печаль.

Всё пройдёт,но только память
Взбудоражит снова кровь,
Всё забудется я знаю,
Но останется любовь.


Рецензии