florentin mood

человек человеку друг.
мы такие похоже-разные,
настоящим живем,и радостью
изменяем то,что вокруг.


человек человеку знак.
отражаемся,растворяемся,
но признаться часто стремаемся,
в том,что чувствуем именно так...



человек человеку брат.
галактическое сообщество
сеть - таблетка от одиночества...
прорывайся вперед,если хочется
главное- не смотри назад...


человек человеку - Бог.
отражение многоличия...
и мы тянемся к этим ниточкам
разжигая мокрыми спичками
костры посреди дорог.


на тепло и на свет
приходят те,у кого другой дороги нет...
те кто не врут,
улыбаясь говоря "привет"...
те,кто в сказках находят ответ,
понимая,что случайностей нет...


Человек человеку - дар.
Понимание,уважение -
не вынесешь на базар...


человек человеку музыка
человек человеку стих....




A любовь - это вечность
одна на двоих...


и на всех остальных...


Рецензии