Ну да ладно, бог с тобою...

Ну да ладно, бог с тобою,
соколиная душа, -
все пути передо мною.
Все пути. И первый шаг.

Крошечных монет монисто.
Перестук и перезвон.
Ночь проходит слишком быстро.
Оправдания резон

растворит вины безмерность.
Соколиная душа -
ты сегодня чью-то верность
изувечила. Спешат

ноты в гамме ежегодной
прозвучать наоборот.
Выдумай, что делать поздно
первый шаг. Но страхов счёт

срочно подобрался к высям
вместе с полною луной.
Уход жизни по-английски.
И мешочек заводной

сердца. Сердце оборвалось -
не поправить, не сыскать.
А бессмысленная малость
Утра просит продолжать.

Дня начальные примеры.
Обручальное кольцо
потерялось. Полумеры -
на лихой судьбы крыльцо -

перед первым шагом вводят
мысли, чувства и миры.
Говорили о погоде
и о правилах игры,

той, что сыграна напрасно.
Ни о чём не сожалей.
Выдумай для роли маску.
To be continued. Крапка. Play.

Ну да ладно, бог с тобою,
соколиная душа, -
все пути передо мною.
Все пути. И первый шаг.


Рецензии