Прости, прости Владыка нас
Даруя радость и щедрость душ,
Мы с чистым сердцем идём в Храм,
Поклониться тебе Господь там.
Воздать тебе хвалу Владыка,
Поклон отвесить до земли
И целуя, Господь на иконе образ твоего лика,
Любовь к тебе показать свою смогли.
Спать, ложась с молитвой, поклоны отдаём тебе Владыка,
Прося прощение за день грядущий наш,
Перед глазами снова образ твоего лика,
Прости, прости Владыка нас!!!!!!
Свидетельство о публикации №111040702364