Крылатая любовь
И горяча?
Стрела Амура ль виновата?
Прилёт грача?
Весна тебе дарует крылья
И сердцу жар,
Лазурь и солнца изобилье
Приносит в дар.
Как устоять и не влюбиться
Во дни весны?
Когда задорная девица
Тревожит сны?
А по утрам такие зори
И ввечеру!
Да синеокой дивы взоры
Ведут игру.
И манят в лес, в речные дали,
Под шум ветрил…
А вы когда- нибудь видали
Любовь без крыл ?
Свидетельство о публикации №111040702351
Валентина Денисович 15.04.2011 08:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 15.04.2011 12:08 Заявить о нарушении