Покидая нас, мудрейший обозначил
Вехи главные к победе что вели
Ведь соратников своих он озадачил
Рай построить для людей земли!
Не библейский рай
С безделием и скукой
Рай свободных творческих людей
Что страдают только творческою мукой
Познавая, смысл жизни сей!
Свидетельство о публикации №111040702328