Вот такую он выбрал дорогу

Крик души прозвучал в тишине её губ,
И растаял, его ты не слышишь.
Поцелуем последним закончилось вдруг
Всё, чем ты много лет уже дышишь.
Ты всегда рядом был, наяву и во сне,
Согревал добрым словом и телом.
Где реальность, где сон, разум бьется в огне,
Стерлась жизнь - нарисована мелом.
А он шёл по дороге разбитых сердец,
Не печалясь, даже немного.
Для него расставание - не грустный конец,
Вот такую он выбрал дорогу...


Рецензии