Не обижай меня сынок
Никто не знает наперёд
Какой судьба несёт урок.
Заботу мамы береги
Такую, можешь не найти.
Не обижай меня сынок.
Сам человек так одинок.
Ведь многим в жизни никогда
Не суждено узнать добра,
Не суждено узнать любви
И даже ласки не найти.
Не обижай меня сынок.
Ведь так мгновенен жизни срок.
Несутся месяцы и годы
Придёт и в сердце непогода
Душа застынет, как в мороз
И отогреть не хватит слёз.
Слова найдутся – хоть ори!
Но, поздно, не дойдут они…
Поговори со мной сынок.
Ты стал большим.
Ты так далёк.
Не обижай меня сынок…
Свидетельство о публикации №111040702315
Желаю добра и удачи во всём.
Любовь Кондратова 18.07.2011 17:50 Заявить о нарушении