не бональное

ладони прижимаются к щекам,
горячие, горячие ладони.
и мысли пробежали по мечтам,
а я уже не чувствую той боли.

той боли, что от холода в душе,
и мыслей расстоянья между нами,
ведь знаю-- не вернешься ты уже,
а я к тебе прижмусь, как к родной маме.

зажмурюсь очень громко при луне,
растает без сомненья лед в кармане,
расстанемся  с тобою и ко мне,
вернуться сможешь только в конце мая.

ты можешь написать открытку мне,
в ней текст:- я с днем рожденья поздравляю.
прочту ее наверное во сне,-
прости, но я с любовью не играю.

когда закончится любовная война,
тебе я в ней конечно проиграю,
ведь знаю что меня ты не полюбишь ни когда,
а я, как снег от поцелуев таю.

ты, утром пасмурным без отражения в воде,
увидишь мою глупую улыбку.
я знаю, не простишь в моем вине,
свою самую серьезную ошибку.

купил себе билет-" полет куда то",
ты попытаешься найти меня везде,
и знаешь милая, будь я хоть на миг солдатом,
то спрятал бы тебя в своей вине.

так для чего мы делаем ошибки.
что бы потом всю жизнь о них жалеть?
зачем стираем дорогие нам улыбки,
ведь кроме них нам больше нечего стереть?

есть в мире счастье для любого,
мы не пытаемся его увы беречь,
хотя, признайтесь, хочется чтоб даже у больного,
была улыбчивая, радостная речь!


Рецензии
Я обожаю ваши стихотворения....влюблен в них....

Антон Назаркин   14.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
благодарю!

Гуусь   19.04.2011 11:37   Заявить о нарушении