Тепло...
Прижаться нежною щекой к подушке.
И пусть обнимет, да покрепче этот вечер,
«Всё будет хорошо!», - шепнет на ушко.
Мне одиноко, средь толпы и гама,
Вокруг живет всё, а я будто умерла.
И подошла к финалу мелодрама,
А я проститься с прошлым не смогла.
Быть может, вот сейчас, кому - то плохо,
Кому - то хочется заботы и тепла…
Где взять мне сил для одного лишь вздоха,
И я б согреть еще кого-нибудь смогла.
Свидетельство о публикации №111040702260
Магда Макс 07.04.2011 10:52 Заявить о нарушении
Родная Душа 07.04.2011 10:54 Заявить о нарушении
Магда Макс 07.04.2011 11:11 Заявить о нарушении