Духовный рост
За веру в Бога, Господа Христа,
А ты смолчал и не открыл уста,
Лишь молишься за своего обидчика,
Когда ругают, ни за что бранят,
Вину приписывают в общем-то, чужую,
А ты ответил кротко на речь злую,
И даже к Господу воззвал, благодаря,
Когда другие весело общаются,
Зовут друг друга за греховный стол,
А ты в сторонке, но совсем не злой,
За их спасеньем к Богу обращаешься,
Когда ты сердцем научился принимать
Путь для себя, что уготован Богом,
И в этом разглядел Его заботу,
Тогда ты на пути, ведущем в рай.
Когда ты Богу говоришь "спасибо"
За испытания, болезни, клевету,
За неприятности, гонения, хулу,
Считая честью поношенье за Любимого,
Когда ты жизнью в Боге восхищаешься,
Когда общенье с Ним - для тебя- сладость,
Когда ты делишь с Богом боль и радость,
Тогда ты медленно, но верно поднимаешься!
Свидетельство о публикации №111040702222