Благовещенье Присвятой Богородице

Богородица Дева радуйся,
Да Богословен будет мир твой,
Ты надежда наша и радость,
В этом мире мы всегда с тобой!
Тебя возносим наша Богородица,
Славим, славим опять,
Без тебя наша Матерь Божья,
В этом мире нам не устоять!


Рецензии