Ночь серою птицей, вспорхнула бесшумно
Расправив свои, уж поблекшие крылья.
В рассвете забрезжившем, раннего утра,
Она растворяяся, прочь удалилась.
Рассыпались бисером, звездочки с неба,
На землю блистая, искряся в лучах.
Луна, завершая обход небосвода,
Свои уступает, уж Солнцу права.
Все дремлет еще так торжественно, тихо,
Все в таинстве трепетном, нового дня,
И свежесть утра так пьянит и дурманит,
И дивные звуки, чаруют пленяя.
Ты спишь еще, сладко, мой Ангел прелестный ,
Купаяся в сказке, чудесного сна.
Как ты восхитительна ! Господи, право!
Чертовски и Ангельски так хороша!
Ты спишь еще сладко,
Спи радость моя.
Свидетельство о публикации №111040702141