При виде кошки лучше не считать до ста ВС

При виде кошки лучше не считать до ста,
Махнуть через забор, не помня о летах.
Кот лучше всех ответствует на зов природы,
А кошка только состоянию кота.
Но не коту, а мне писать сонет без коды,
И я пишу с оглядкой на века и годы.
Задача - так себе, не то, чтобы проста,
А в соответствии с капризом новой моды.
Никто сонет восточный не напишет сроду,
Мешают написать преклонные лета.

04.04.11


Рецензии