Кажется, про любовь...

Всей нежности моей не хватит,
Чтоб рассказать тебе о ней.
Придется все, что есть растратить…
Чтоб рассказать тебе о ней.
И в иностранных словарях
Искать слова и выраженья,
Чтоб только разговор начать…
Чтоб как-то склеить предложенья…

Чтобы окрасить каждый слог
Такой кристальной чистотою,
Чтоб псина бы легла у ног
(казавшаяся раньше – злою).
Не к стати, расцвели цветы,
Холодной зимнею порою.
Чтоб наконец узнала Ты…
Что каждый день я был с тобою.


Рецензии