Остановиться. дышать

Обнуляй.всё что до меня/вне меня.
Зай,не нужно писем.не нужно писать.
Вдруг,когда-нибудь их будет больно читать.и жалко сжечь.
(у меня нет часов.я не слежу за временем)

Потолок.дверь.вешалка.
Потолок.вешалка.
Где твоя куртка,детка?вообще где ты?
Я хочу тебя найти и понять.
Остановиться.дышать.
Упасть.отражаться в твоих глазах.
Не расстратить себя по частям/по часам.
Я ищу тебя по заброшенным чердакам/на крышах/в подвалах.
Я ищу тебя на дне стакана/в ванне/в сумочке/в прихожей/в лицах случайных
моих. убийц и  прохожих.
Мой самый красивый зай, самый хороший.
Я нашла тебя в ларьке за углом.Ты ходил мне за винстоном.
(на самом деле я нашла тебя под ребром.сегодня утром)
Под моим окном филателисты пьют чай с бромом и льдом.
Отчаянно.печально.и под окном.
Проникают в голову.Звонят на мобильный.Все эти клоуны мимы.
Не знают "насильно не будешь мил"

-Энни,скажи где болит?
-Ничего,все пройдёт.всё приятно хрустит.
-Энни,тебе звонил,Дятел Вуди.Его смех меня раздражает.
-.........
-Энни,тебе сколько яиц, на завтрак жарить?

А меня всю крутит и всю ломает.
Остановиться дышать.через тебя.через именно твой рот.ты мой/моя кислородная маска.
Мы рушили дома,башни,обелиски, воздушные замки.
Я хочу тебя в храмах/библиотеках/и парках.
В любом святом и общественном месте.На чёртовом колесе или в подьезде.
Я твоя маленькая Энни.(у меня нет часов.я не слежу за временем)
Только бы рядом.
Только бы вместе.
Только бы вместе.

Хочешь,я буду читать тебя наизусть/вслух/на каждом опасном и остром углу/в газетах/в журналах
пошЛЮ тебя на острова Багамы.или вообще на х*й
УстановЛЮ на тебя сигнализацию/стереосистему/и нарко-контроль
Ты симулируешь чувствo боли
Кроме.как.
Остановиться.Дышать.в ритм/в такт.
-Энни, сколько там на твоих часах?


Рецензии
влюбилась в ваши стихи.

Бессонница-Энн   06.07.2011 14:27     Заявить о нарушении
это приятно)

Энни Холл   09.07.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.