Сводят с безумия
Чопорно, монотонно,
Смыв лавой Везувия
Макулатуры тонны,
Томных слов кипы
И лишь нужных граммы,
Расколов о рифы
Ярких слов гаммы.
Я теперь робот
Пища - от розетки.
Пуск. Электрошёпот.
Пусть. В грудной клетке
Заряжает минором
Кровоток по Везувию
Напряжённым узором
Сводящим с безумия
Свидетельство о публикации №111040702075