простуды

Айййй…  ножами и какими-то штуками с зазубринами по горлу
туда-сюда при каждом глотке резиново-нервозных  минут.
Тут как тут  эта тётка, как из фильмов ужасов, до жути минорным
промозглым вечером, видимо, подкралась, накинула свой хомут,
и теперь расклеивает по швам.  Конечно, в простудах есть плюсы -
да и о вкусах не спорят. Зато всё согласно расписанию – по средАм
сбор чепухи на открытом балконе. По сведённым ключицам юзом
взгляд. Запах мокрого асфальта. Доверие максимум к летним дождям.
А давай, всем этим людишкам на зло, как Эйяфьятлайокудль,
извергнем какую-нибудь пакость. Лаву нецензурных слов
и пепельно-едких смешков горсточку. Между прочим, покуда
ещё глотают еретики глазами безоблачную лазурь из снов,
забили тревогу палеонтологи. По их сведениям, начало заката
эпохи динозавров отмечалось тоже огромным количеством
извержений вулканов. Через  атмосферный слой пепла земля-то
не могла прогреваться лучами.  Похолодало.  Обезличилось.
Статус-кво. Для всего шара задана резолюция. Кем-то сверху.
Вот так вот. А мы… сидим с тобой на балконе, свесив ноги,
рассуждая  о том, как во всю исландский буянит и бедокурит. Помехой
стал. Ничего, утихомирят, точно…  Срочно придумают, как спасти убогий
мирок. Подберут  код, пятый элемент найдут, остановят бури.
Так же и болячки  - пройдут.  Подуй на рану. Вот только глубокие
заживают дольше. Но с помощью южных штормовых ветров
дышится легче. Когда снова нагонит тучи  и ударит  сверху потоками,
тогда заживёт  на запястьях свеженабитое - «No Lies. Just Love».



фот: майн


Рецензии