Колыбельная

Гладит мамина ладошка
Нежно по щеке.
Пусть приснится нам лепёшка,
Что слепили мы в песке.
Мы её с тобой лепили,
А потом пекли
Тёплым молочком запили
И гулять пошли.

Дремлет рядом наша кошка,
Стережёт наш сон.
Не досталась ей лепешка,
Угостили молоком.
Мы сегодня не устали,
Просто ночь пришла.
С неба звездочки упали,
Светят у окна.

Баю, баю...

25.03.2011 А Дузенко.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.