Я рвал с цепи
Где небыл столько лет ,
За мной из далека ,
Тянулся алый след ,
Меня с собой звала -
Ты каждую луну ,
Но я немог придти -
Я был тогда в плену ,
Я бился каждый день ,
Ошейник в клочья рвал ,
Я злился каждый день ,
Я выл - я тасковал ,
Невыдержала цепь ,
Со скрипом сорвалась ,
Вперед - под ноги степь ,
Мечта моя сбылась ,
Покинув тяжкий плен ,
Бежал что было сил ,
Свобода - нету стен ,
Я ночь благословил !,
Вдруг оборвался лай ,
По лесу за спиной ,
От злости через край ,
Я принял смертный бой ,
И повернув назад ,
Я взмыл что было сил ,
И в ночь сорвался ад ,
И враг мой заскулил ,
Но окружив меня -
Он стал меня давить ,
Я жив пока что жив -
А значит вам не жить ,
Смирился - все равно -
Умру - да будет так ,
Но только буду рвать -
Без устали собак ,
Но вдруг из леса тень ,
Сорвался смелый вой ,
Любимая ! Теперь -
Ты рядом , ты со мной ,
Сметение и бред ,
Собаки кто куда ,
За ними точно в след ,
Уносится беда ,
Из ран сочится кровь ,
Мы вместе - ты со мной ,
Все победит любовь ,
Под полную луной ,
Уводит алый след ,
Из леса двух волков ,
На свете крепче нет !,
Любви стальных оков !....
P.S. - посвещаю СкорпэМ ( это мой ответ на ваш стих ) . Написан - 2006 г.
Свидетельство о публикации №111040700199