На день рождения моего внученка-Престона

Курносый беленький комочек
Лежит в кроватке здесь сейчас,
А это Анечкин сыночек,
Родился только что у нас!

На этот свет ты появился,
Погожим и весенним днем.
И первым,кто тебя увидел,
Конечно был твой папа Том.

По-итальянски "Престо"-быстрый
Ты в школе будешь всех быстрей!
Ты будешь умным,нежным,добрым,
Как твой прадедушка Овсей!

Ты знай свое происхожденье
И ты прими это без стреса,
Ведь страна мамы-"Украина"
И город солнечный-ОДЕССА!

Ты вырастешь-у тебя будет,
Большая,дружная семья,
Но если ты пойдешь налево....
То потеряешь ты коня.

Ты будешь,может быть ученым,
Возможно станешь ты поэтом.
Но главное,чтобы ты вырос-
Во всем хорошим человеком!

Расти здоровым,крепким,сильным,
Пусть будет у тебя удача!
Мы знаем это-без сомненья будет
Тебе любая по-плечу задача!
март.2006 г.
Г.Попов 

 


Рецензии