Демон
хвост на комод положил...
Теплую девочку обнял он нежно,
Демон, что смерть приносил...
А для нее он был всем,
был для нее ярким светом,
был и решеньем проблем,
и был прохладою летом.
Мир она видела лишь рядом с ним,
мир этот был искаженный...
Но даже Демон быть хочет любим,
пусть даже умалишенной...
Свидетельство о публикации №111040701935
Читатель ждет продолжения Вашего творчества!:)
Маргарита Анашкина 07.04.2011 11:59 Заявить о нарушении