мой сон
мне могло присниться?
разгадать пытаюсь,
до утра не спится..
мне приснилась на воде
лунная дорожка,
серебрилась она вдаль
с моего порожка...
я открыла настежь дверь,
счастью улыбнулась,
но ворвался страшный зверь
и я в ночи проснулась..
Свидетельство о публикации №111040701931
Вера Исаева 2 19.05.2012 16:00 Заявить о нарушении