Отрывок из книги Бабочка ЭОЛ пробуждение

Я словно ходил по раю,
Не касаясь земли,
Ступая по воздуху,
Собирая огни.

Чья-то прекрасная песнь,
Ласкала мне слух,
Мой путь прекрасен и светел,
Как и все подарки,
Что Господь даровал.

Чрез молочный океан,
Влетела птица,
Белее снега,
Со взмахом крыльев,
Обратившись в Господа.

Так бесподобен он,
Как свет прозрачен,
Он не идет, парит,
Над водами,
И с каждым шагом рождая,
Благости свои.

Образы его бесконечны,
Он все, везде, всегда,
И взору открылся остров,
На нем прекрасный лотос,
Вечно расцветал.

Из слез Божественных,
Он рос,
В звезде Богине,
Энергетических шаров безмерность,
Вокруг его светила.

И матерь мира,
Молочным океаном,
Оберегала остров тот,
На коем возлежу я.
Соединяясь с Господом.


Рецензии